Выпущены новые USB-аудиоинтерфейсы Behringer U-PHORIA UMC1820 и UMC404HD

Компания Behringer объявила о начале поставок долгожданных новинок сезона - USB-аудиоинтерфейсов серии U-PHORIA UMC1820 и UMC404HD.

Оснащенные соответственно 18 х 20 и 4 х 4 аудио входами/выходами, плюс MIDI вход/выход, новые модели предоставляют пользователям возможность многоканальной записи на свои компьютеры PC/Mac с качеством до 192 кГц. 

Интерфейсы разработаны для максимальной портативности и универсальности, делая запись живых выступлений и домашних треков более простой и продуктивной. Прочная конструкция приборов, присущая всей серии U-PHORIA, позволяет выдержать все тяготы гастрольной жизни, а также частые разъезды между репетиционной и студийной работы.  

Оба интерфейса оснащены всемирно известными предусилителями MIDAS, разработанными для максимальной производительности и профессионального качества. Простые и быстрые в работе, оснащенные индикаторами сигнала и клипинга, они позволяют сосредоточиться на процессе записи, без зубрежки скучных мануалов. Также с каждой моделью в комплекте идет бесплатный код для активации текущей версии софта Tracktion Music Production.