Shure Centraverse

Анонсированы инсталляционные микрофоны серии Centraverse: подвесной CVO (111$), граничного слоя CVB (124$), с креплением типа "гусиная шея" CVG12 (124$) и CVG18 (124$), настольная подставка для них CVD (64$). Выпуск планируется в начале ноября.

Новая линия инсталляционных микрофонов Shure Centraverse создана для того что бы дополнить уже существующую в данном сегменте линейку продуктов Shure Microflex.Shure Centraverse - это более бюджетная серия инсталляционных микрофонов, их основное отличие от серии Microflex - менее гибкая настройка диаграммы направленности.Сферы применения: небольшие конференции, театры, офисы, отели, правительственные и учебные заведения.Основные преимущества:- Соотношение цена-качество- Легкость в установке- Защита от помех и наводок

Конденсаторные микрофоны на гибкой шее Centraverse CVG12 и CVG18Centraverse CVG12/18 - профессиональный конденсаторный микрофон на гибкой шее с кардиоидной диаграммой направленности. Доступно два варианта длины gooseneck: 12” (30,4 см) и 18” (45,7 см). Производится в двух конфигурациях: со встроенным предусилителем (CVG12 / CVG18) и со встроенным предусилителем, кнопкой MUTE и LED-индикатором (CVG12S / CVG18S).Плоский конденсаторный микрофон Centraverse CVBCentraverse CVB - плоский конденсаторный микрофон для установки на стол. Выпускается в двух вариантах: с кардиоидной диаграммой направленности и круговой диаграммой направленности. Доступен в двух цветах: черный и белый. Укомплектован кабелем длиной 3,5 м.Подвесной конденсаторный микрофон Centraverse CVOCentraverse CVO - подвесной миниатюрный конденсаторный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Доступен в двух цветах: черный и белый. Укомплектован кабелем длиной 7,5 м.Настольная база Centraverse CVDГладкая металлическая настольная база совместима с микрофонами Centraverse CVG12 и CVG18. Укомплектована кабелем длиной 3,5 м.