Seymour Duncan Nazgul и Sentient

Выпущены звукосниматели: бриджевый Nazgul 7-String (3730 руб.) и нековый Sentient 7-String (3730 руб.) для семиструнной электрогитары, бриджевый Nazgul 8-String (169$) и нековый Sentient 8-String (169$) для восьмиструнной. Есть варианты с металлической крышкой и предназначенные для установки вместо активного звукоснимателя.

Seymour Duncan Nazgul 7-String - Пассивный двухкатушечный бриджевый звукосниматель для семиструнной электрогитары. Есть вариант с металлической крышкой и предназначенный для установки вместо активного звукоснимателя.

Seymour Duncan Nazgul 8-String - Пассивный двухкатушечный бриджевый звукосниматель для восьмиструнной электрогитары. Есть вариант с металлической крышкой и предназначенный для установки вместо активного звукоснимателя.

Seymour Duncan Sentient 7-String - Пассивный двухкатушечный нековый звукосниматель для семиструнной электрогитары. Есть вариант с металлической крышкой и предназначенный для установки вместо активного звукоснимателя.

Seymour Duncan Sentient 8-String - Пассивный двухкатушечный нековый звукосниматель для восьмиструнной электрогитары. Есть вариант с металлической крышкой и предназначенный для установки вместо активного звукоснимателя.