Sennheiser MK 4 Digital - легендарный микрофон с цифровой начинкой от Apogee

Немецкая компания Sennheiser представила на выставке Musikmesse 2016 во Франкфурте "цифровую" версию своего знаменитого микрофона - MK 4 Digital.

В микрофоне установлен ЦАП от американской Apogee и предусилитель, таким образом можно записывать сигнал напрямую в iOS устройства, компьютеры Mac и PC. Большая диафрагма делает MK 4 Digital отличным решением для любой мобильной записи, когда нужно высочайшее качество с "теплотой" и детализацией конденсаторного микрофона.

“Я очень рад представлять здесь наш новый продукт, рожденный совместно с экспертами по аналог-цифровому преобразованию Apogee Electronics” - говорит Wolfgang Fraissinet, директор направления звукозаписи компании Sennheiser: “MK 4 Digital настоящий конденсаторный студийный микрофон, который передает насыщенное, богатое деталями, звучание с традиционным немецким качеством в записи на iOS устройства и компьютеры Mac и PC. Это действительно замечательно, что мы можем предложить музыкантам такую гибкость и свободу в процессе реализации идей для песен и творчества, а также для всех кто занимается записью подкастов и интернет-вещанием"

"Микрофон MK 4 Digital прекрасное дополнение к нашей линейке iOS/USB совместимых продуктов, которые мы продвигаем вместе с Sennheiser,” комментирует Betty Bennett, один из основателей и CEO Apogee Electronics. “Вместе с HandMic Digital, ClipMic, MKE 2 Digital, представленными год назад, новый микрофон сочетает в себе лучшее от технологий Sennheiser и Apogee, чтобы еще более улучшить качество мобильной записи в аудио- и видео- продакшн"  

В комплекте кроме самого микрофона будет идти кабель USB, кабель Lightning для iOS устройств, микрофонный держатель, чехол

Микрофон совместим с программами Logic Pro X, Final Cut Pro, Adobe Premiere, Pro Tools, Ableton Live и iOS приложениями для звукозаписи, такими как GarageBand и Apogee MetaRecorder.