Новые многоцелевые двухполосные линейные системы Community

Новая серия акустических систем Community ENTASYS 200 расширяет точку зрения на возможности малогабаритных линейных массивов, использующих двухполосную архитектуру. Мощность, разборчивость речи, равномерность звуковой волны вплоть до 16кГц достигается при помощи прецизионного встроенного фильтра низких частот и точного ориентирования высокочастотных динамиков внутри фирменной конструкции корпуса ENTASYS 200.

ENTASYS 200 – это серия многоцелевых, легких в установке линейных массивов для использования как внутри помещений так и на открытых площадках. Полная линейка ENTASYS 200 состоит из 4 моделей акустических систем. Компактные ENT203 и ENT206 подойдут для небольших помещений, церквей, залов суда, ресторанов, баров и других помещений со сложной акустикой и высокими требованиями к дизайну. Системы расширенного формата ENT212 и ENT220 обеспечивают низкие частоты достаточной мощности, что позволяет отказаться от использования дополнительных низкочастотных акустических систем. Все четыре модели имеют хорошо управляемые и контролируемые характеристики дисперсии, которые определяют разборчивость звука и эффективность акустических систем. Громкоговорители серии ENTASYS 200 имеют отличную четкость и понятность звука и могут заменить рупорные громкоговорители во многих ситуациях.

Главная особенность ENTASYS 200 в том, что данные акустические системы можно использовать как внутри помещения, так и на улице. Передовые всепогодные технологии Community позволяют применять новые ENTASYS 200 в местах, не исключающих критические погодные условия (снег, дождь, повышенная влажность) без потери производительности. Во всех моделях встроен 70В/100В высокоточный автотрансформатор и поворотный кронштейн.

Так же как и 3-х полосные системы ENTASYS, новые громкоговорители ENTASYS 200 отличаются компактным дизайном и доступны в черном или белом цвете.