Radial Tonebone Mix-Blender - микшер-педаль для гитар и клавишных

Компания Radial Engineering выпустила новую многофункциональную педаль-микшер Tonebone Mix-Blender, позволяющую смешивать два сигнала от разных инструментов или эффектов вместе, а затем объединить общий сигнал, как на "большом" микшерном пульте. Это позволяет музыканту более точно контролировать путь прохождения сигнала.

 

Как объясняет старший инженер технической службы Radial Ryan Juchnowski: "Обычный эффект для гитары или бас-гитары устроен по простому принципу "вкл/выкл". Хотя это может работать отлично, скажем, с овердрайвом на гитаре, у бас-гитары это может стать проблемой - эффект искажения сосредоточен в основном в средних и высоких частотах, поэтому когда он применяется, легко потерять энергию низких частот, а также начинает страдать разборчивость. Mix-Blender позволяет добавлять любую степень искажения на пути прохождения сигнала, сохраняя при этом основной, необработанный тон. При этом вы можете легко контролировать степень присутствия эффекта и его баланса между "сухим" сигналом, как это делается при студийных записях"

Разработанный быть простым в использовании, Mix-Blender представляет собой устройство с единым коэффициентом усиления. Другими словами, регуляторы уровня не повышают, не искажают и не окрашивают звук, а просто передают сигнал без артефактов. Все соединения производятся на  стандартных разъемах  "? Джек", и предназначены для типичного уровня сигнала гитары. Подача питания осуществляется с помощью адаптера 9V (не входит в комплект).