PreSonus STUDIOLIVE 16.0.2 USB - компактный цифровой микшер с многодорожечной записью

Компания PreSonus объявила о скором старте продаж новой компактной цифровой микшерной консоли:  StudioLive 16.0.2 USB. 

Новинка позиционируется в первую очередь, как отличное решение для ситуаций, когда требуется компактный, качественный и доступный по цене цифровой микшер с функцией многодорожечной записи. Например, новинка отлично подойдёт для выступлений и записи небольших групп, как портативная студия для дома и репетиционных помещениях, для записи в небольших церквях, камерных концертных залах.

PreSonus StudioLive 16.0.2 USB является преемником популярной, отмеченной различными наградами, уже "классической" модели StudioLive 16.0.2 и имеет точно такое же число каналов: восемь моно и четыре стерео. Унаследовала новинка и другие особенности и достоинства предшественника. В их числе – простота и удобство использования, достойный функционал, широкие возможности обработки сигнала и высокое качество звука. Последнее, кстати, обеспечивается в том числе за счёт использования фирменных микрофонных предусилителей XMAX и 24-битных конвертеров Burr-Brown с динамическим диапазоном 118 дБ. 

Отличается новый микшер от модели 2011 года только одним – вместо устаревшего протокола FireWire 400 он оборудован более актуальным USB-интерфейсом с 18 входными и 16 выходными каналами.

К устройству будет прилагаться пакет программного обеспечения, включающий приложение для многодорожечной звукозаписи Capture, цифровую рабочую станцию Studio One® Artist, набор плагинов Studio Magic и софт для удалённого управления микшером.