Pioneer DJ DM-40 - активные мониторы для диджеев и домашней студии

Компания Pioneer DJ официально анонсировала выпуск активных мониторов DM-40 на выставке Musikmesse 2016 во Франкфурте. Эти компактные акустические системы позиционируются как подходящее решение для диджеев, домашней студии и просто прослушивания музыки в домашних условиях и обладают богатым и сбалансированным звучанием. DM-40 унаследовали лучшие черты профессиональных мониторов серии S-DJ X.

Акустическое оформление мониторов Pioneer DJ DM-40 выполнено по схеме фазоинвертор. При этом порты фазоинвертора вынесены на лицевую панель акустических систем и имеют специальные канавки, позволяющие уменьшить турбулентность воздушного потока.

В модели DM-40 используются 4-дюймовые НЧ/СЧ-динамики с диффузорами из стекловолокна и 3/4-дюймовые твитеры с мягкими куполами. ВЧ-излучатели изготовлены с использованием технологии DECO, применяющейся в мониторах TAD и обеспечивающей более широкую зону “sweet spot”.

Вся электронная "начинка" новинки расположена внутри активного монитора (модель DM-40 поставляется парами), в том числе усилитель класса A/B, обеспечивающий 2 ? 21 Вт выходной мощности.

Коммутационные возможности мониторов DM-40 представлены небалансными входами на разъёмах 2 ? RCA и разъемом "миниджек". Также на фасаде активной колонки есть выход для подключения наушников и единственный доступный элемент управления – регулятор громкости.