Новинки CHAUVET на выставке LDI

CHAUVET представит свои 

новинки на выставке LDI

В конце октября на крупнейшей выставке профессионального светового оборудования LDI в Лас-Вегасе компания CHAUVET представит свои новинки, готовящиеся к серийному выпуску. Среди новинок, получивших множество положительных отзывов на прошедшей ваставке PLASA, серия светодиодных театральных прожекторов Ovation™, вращающающиеся головы Legend™ 230SR Beam  и Q-Wash™ 436Z-LED, светодиодные экраны высокого разрешения PVP™ S5 и PVP™ S7.

CHAUVET® Professional Ovation™ F-165WW - это первый светодиодный прожектор с линзой Френеля в театральной линейке Ovation. В качестве источника света в приборе выступают 16 светодиодов суммарной мощностью 160 Ватт, которые обеспечивают мощность светового потока в 1500 люкс на расстоянии 5 метров. Прибор оснащён моторизированным зумом и кашетирующими шторками для корректировки формы светового луча.

CHAUVET® Professional Ovation™ E-190WW - это светодиодный профильный театральный прожектор. Источником света в  Ovation™ E-190WW служат 19 теплых белых светодиодов суммарной мощностью 190 Ватт, которые обеспечивают световой поток мощностью 2600 люкс на расстоянии 5 метров. Оба прибора создают световой поток теплой цветовой температуры 3100 К. Кроме того, Ovation™ E-190WW также снабжён стандартными кашетирующими шторками для корректировки формы светового луча, гобо – слотом и сменными линзами, совместимыми с аналогичными приборами других производителей.

CHAUVET® Professional Legend™ 230SR Beam – это вращающаяся голова типа Beam с революционной лампой Osram Sirius 230 W в качестве источника света, позволяющей получить невероятно яркий (96000 люкс на расстоянии 15 метров (!)) световой луч. Прибор оснащён высококлассной оптической системой, восьмигранной призмой, моторизированным фокусом, 14-цветным колесом и гобо колесом с 18-ю трафаретами.

Продолжая традиции качественных приборов по разумным ценам серии Q™, CHAUVET® Professional представляет новый световой интеллектуальный прибор. Q-Wash™ 436Z-LED – это вращающаяся голова с 36 RGBW светодиодами суммарной мощностью 360 Ватт. Прибор имеет функцию регулировки раскрытия светового луча от 17? до 36? и возможностью управления каждым из 5 сегментов светодиодов в отдельности, что позволит создавать потрясающие визуальные эффекты.

Также CHAUVET® Professional представит две новые разработки в области светодиодных экранов - модель PVP™ S5 и PVP™ S7 для работы с изображением высокого разрешения на близкой для зрителя дистанции.