Новый сэмплер от Pioneer DJ - TORAIZ SP-16

Компания Pioneer DJ анонсировала на выставке Musikmesse 2016 во Франкфурте новый сэмплер - TORAIZ SP-16.

Этот прибор - результат двадцатилетнего опыта Pioneer DJ  в создании сэмплеров, мощная универсальная звуковая машина. Загрузите сэмплы через порт USB или из внутренней памяти, затем используйте 16-шаговый секвенсор для создания ритмических паттернов, или воспроизводите звуковые петли (loop), или запустите сэмпл в режиме one-shot с помощью разноцветных пэдов. Если ваш TORAIZ подключен к декам CDJ через Pro DJ Link, вся музыка синхронизируется по такту с "главной" декой, так что вы можете дать себе творческую свободу с полной уверенностью.

 

В TORAIZ SP-16 установлены аналоговые фильтры от легендарного производителя синтезаторов Dave Smith (в частности от знаменитого Prophet-6), так что вы можете насытить ваши творения богатым аналоговым "теплом" и "присутствием". Плюс сенсорная полоска позволяет вам инстинктивно контролировать различные параметры, в том числе высоту тона (pitch bend). Мощный движок для обработки в реальном времени, позволяет легко добиваться эффектов таких, как растяжка по времени (time stretch), высота тона (pitch bend),  огибающая усиления (amp envelope). 

7-дюймовый полноцветный сенсорный экран выводит всю необходимую информацию для контроля. Меню трека позволяет посмотреть полную информацию о звуке и его параметрах – вы можете управлять им с помощью шести вращающихся ручек чуть ниже экрана. Сэмплер поставляется с уже 2 гигабайтами готовых сэмплов на борту, т.е. вы можете начать создавать басовые линии и петли, просто достав TORAIZ SP-16 прямо из заводской коробки.