Новая цифровая система для конференций Audio-Technica ATUC-50

Японская компания Audio-Technica представила на выставке InfoComm 2016 в Лас-Вегасе новую цифровую систему для проведения конференций ATUC-50

Система спроектирована для максимально понятного и интуитивного использования и построена про принципу "plug-and-play". В системе поддерживается некомпрессированное аудио (24 bit/48 kHz) для четкой и понятной коммуникации, что значительно повышает эффективность проведения совещаний и встреч. Делая ставку на ценовую доступность, в то же время ATUC-50 обеспечивает превосходную мощность и гибкость - включая многозадачный режим работы, 12-ти полосный подавитель обратной связи, возможность записи мероприятия прямо на накопитель, вставляемый в лицевую панель управляющей консоли. Система состоит из управляющей консоли ATUC-50CU, модулей делегатов ATUC-50DU, микрофонов на гусиной шее - ATUC-M43H и ATUC-M58H - на 430 и 580 мм для дополнительной гибкости с точки зрения позиционирования. 

Соединяясь стандартными кабелями Cat5 (и выше) по цепочке или по кольцевой топологии (для максимальной надежности) , максимальная конфигурация состоит из трех головных устройств  ATUC-50CU и 150 модулей для делегатов ATUC-50DU, и управляется из любого браузера без необходимости установки дополнительного программного обеспечения. Настройка через Web очень простая и быстрая, а все установки можно сохранить в виде пресетов.