Meyer Sound GALILEO Galaxy 408 Processor

На выставке InfoComm 2016 компания Meyer Sound представила новую линейку цифровых процессоров Galileo GALAXY. По сути, это целая цифровая сетевая платформа, представляющая собой новое поколение Galileo и включающая в себя передовые мощности обработки звукового сигнала, а также доступ к сетевым протоколам.

Новая линейка состоит из нескольких приборов, обеспечивающих маршрутизацию многоканального аудиосигнала с качеством 24 бит/96 кГц через сеть AVB. Максимальное количество входных каналов увеличено с 6 до 8 с целью совместимости с системой объемного звучания 7.1. Внутренний процессинг на базе FPGA с частотой 96 кГц и плавающей точкой обеспечивает повышенный динамический диапазон, пониженный уровень шума и сверхнизкую задержку (всего лишь 0,6 мс) при измерении между аналоговыми входами и выходами. 

Другими особенностями новых GALAXY являются матрица задержек, более легкая интеграция с Crestron и другими контроллерами сторонних производителей, вход синхронизации по AES3 и усовершенствованные инструменты эквализации.