Evolution Home HD

Возможность использования аппарата не только как караоке, но и как полноценный мультимедиа-сервер: новый качественный привод позволит смотреть blue ray диски; подключение по сети к другим источникам и к интернету с возможностью смотреть web-телевидение и интернет-радио; встроенный массив жестких дисков на 6 Тб позволит создать собственную коллекцию фильмов и музыки на все случаи жизни; дружелюбный, интуитивно понятный и красочный интерфейс.

Караоке-система Evolution Home HD – это идеальное решение для желающих совместить высококлассный медиа-центр и профессиональную караоке-машину в домашней инсталляции. В этом аппарате реализован широчайший набор функций, позволяющий проводить дома самые настоящие концерты. Наличие обновленного высококачественного привода позволяет без проблем смотреть blue ray видео, а возможность подключения к интернет делает доступным web-tv и web-радио. В медиа-центре имеется встроенных массив жестких дисков объемом 6Тб, на котором можно хранить любые коллекции фильмов, музыки и т.д. Еще одна отличительная черта этой системы – очень понятный, удобный и красочный интерфейс.

Кроме того, данный аппарат позволяет не только проигрывать фонограммы, но и обрабатывать вокал благодаря встроенному микшеру с полным набором функций голосовой обработки.

Комплектация

В поставочный комплект системы входят:

  • Собственно караоке-машина;
  • HD плеер для медиаконтента;
  • Универсальный ДУ-пульт;
  • Массив HDD-носителей информации;
  • Микрофонный предусилитель с возможностью подключения двух микрофонов;

Обновления и песни по спецзаказу

Ежемесячно фирма-производитель выпускает пакет обновлений, содержащий порядка 150-200 песен. Ссылки на скачивание этих пакетов (или диск) высылаются после оплаты. Загружать обновления надо последовательно, не пропуская пакетов.

При наличии минус-фонограмм добавление 1-5 песен осуществляется бесплатно, причем они могут быть загружены непосредственно в аппарат. При больших объемах и сжатых сроках добавление платное. Если минус-фонограмма отсутствует, то стоимость добавления заказанной песни – от 10000руб. за штуку.

В памяти аппарата хранится порядка 40тыс. песен на русском и иностранных языках. Причем эта база может обновляться автоматически, самостоятельно скачивая апдейты из интернета. Свыше 6тыс. песен сделаны на базе оригинальных mp3-минусовок, многие из них содержат и бэк-вокал. Порядка 2,5тыс. композиций содержат исходный видеоряд (клип). База midi-фонограмм насчитывает около 5,6тыс. записей. Причем в них можно менять темп и тональность без малейших слышимых искажений во внушительном диапазоне. Более 3,5тыс. русскоязычных записей содержат либо оригинальные видеоклипы, либо мультфильмы (для детских фонограмм).

Кроме того, в данном аппарате установлена специальная база «мувиоке» - самые известные сцены отечественных киношедевров, в которых реплики актеров заменены титрами.

Также можно отдельно заказать базы с песнями разных народов (армянскими, татарскими и т.д.).

Управление

Аппарат может управляться посредством расширенного или стандартного пульта (этот вариант более удобен для режима медиа-проигрывателя). Скачать все необходимые управляющие программы можно непосредственно на сайте Evolution.

В этой системе имеется встроенный wi-fi модуль, поэтому она без проблем может управляться с iPad при помощи специального приложения. С Android-устройствами данная модель не работает.

ipad.png