Kemper Profile Amplifier (White)

Благодаря новому предусилителю Kemper Profiling, Вы можете создать звуковой "профиль" своего любимого усилителя или любого другого, который есть в пределах доступности - достаточно просто "снять" звук комбика микрофоном - и он запоет в  Profiling Amplifier!

Это настоящий гитарный преамп с контролем гейна и тона, который может подключаться к оконечнику, акустической системе, в систему звукозаписи или в микшерный пульт. 

Основные "фишки" этого аппарата:

 

200 установленных заводских пресетов и развитая поддержка online

Доставая усилитель из коробки, Вы получаете готовый к игре аппарат - просто подключите его в микшер или на запись. Даже если у вас еще нет своей коллекции усилителей, сотни профилей доступны для закачки online, и их коллекция пополняется каждый день.

Создание своего собственного усилителя

Подсоедините Profiling Amplifier к усилителю, который вы хотите перенести - поднесите микрофон, и снимите звук, который сохранится у вас как пресет. Вы будете приятно поражены насколько аккуратно и точно пресет передаст натсройки гейна и тона.

Идеальная универсальность между студией и концертами.

Наверняка у вас вызывала недовольство безуспешная попытка перенести звук из записи на концерт? Теперь при записи просто "скачайте" свое звучание в Profiling Amplifier - оно теперь с вами в любой точке мира.

Маленький размер и легкость этого преампа тоже вряд ли оставят вас равнодушными!