Martin Audio CDD-LIVE! - серия активной акустики для небольших мероприятий

Компания Martin Audio представила на выставке  Prolight + Sound во Франкфурте новую серию активных акустических систем -  CDD-LIVE!

В нее войдут три широкодиапазонные модели и два сабвуфера - таким образом с помощью этой линейки компания Martin Audio решит задачу по озвучиванию различных мероприятий широкого спектра: от основного и мониторного звука для "живых" команд и диджеев, проведения свадеб и корпоративных мероприятий до инсталляций в клубах, театрах, танцевальных залах и т.д.

Основой новой серии является запатентованная технология Coaxial Differential Dispersion - сочетая преимущества «точечного» звука с последовательным охватом разницы распространения звука, CDD-LIVE! звучит равномерно от фронта к тылу, при этом обладая широким горизонтальным охватом близко к динамикам, таким образом достигая максимальной детальности и слышимости в любой точке площадки.  

На новой серии установлены усилители класса D, акустический процессор, и возможность подключения к цифровому звуковому протоколу Dante, что обеспечивает простоту в инсталляции и настройке, в то время как корпуса систем дают широкие возможности для монтажа - кроме стандартного крепления на стойки есть возможность для установки рым-болтов, хомутов, крюков и т.д.