Компания TVLogic представила новинки

Передовой комплекс беспроводных решений от TVLogic

  • TWH-100Tx/Rx – беспроводные модули передатчика и приемника со специализированными корпусами, которые работают совместно с LVM-074W. TWH-100Tx/Rx может передавать и принимать видео в формате Full-HD любого формата вплоть до 60p без кодирования/раскодирования, что позволяет максимально сократить время задержки. Расстояние передачи - 50 м, простое управление, доступная цена - всё это позволяет использовать систему в мультиэкранных мониторных стеллажах 1:4. Недавно разработанные Tx и Rx корпусы гарантируют удобное использование в производстве программ.
  • SRM-074W - этот монитор аналогичен известному LVM-074W, имеющему высокую яркость. В яркий солнечный день, при съемке на открытом воздухе, изображения на мониторе могут быть нечеткими, потому что рассеянный свет слишком ярок. Освещенность может превышать 50,000 Lux, когда стандартная освещенность помещения 400~800 Lux. Чтобы преодолеть это неудобство, TVLogic произвёл монитор SRM-074W, в котором яркость монитора выросла до 1,000cd при включении необходимого режима.
  • UMD-100 – внешний подмониторный дисплей, который разработан для установки на 17-дюймовые стоечные мониторы. Этот подмониторный дисплей можно использовать как в телестудии, так и в ПТС. Он отображает данные об источниках и сигналы Tally.
  • XVM-175W - 17-дюймовый монитор ряда XVM, оборудованный уникальной обработкой видео TVLOGIC, цветной техникой калибровки и использованием 10-битной жидкокристаллической панели Full HD с широким цветовым диапазоном. Этот современный эталонный монитор разработан для большинства приложений, где нужно производить измерение и оценку качества видео. Монитор поддерживает различные входные сигналы, и обеспечивает профессиональные особенности, такие как PBP, Fast Mode, Waveform & Vectorscope, Range Error, Focust Assist и др.
  • LVM-174W – новый стоечный монитор для аппаратных или передвижных телестудий. Его хорошо использовать в системах мониторов с тонким ободком; может легко управляться с помощью внешнего пульта дистанционного управления RMU-200. Монитор поддерживает 3G-SDI Level A/B и большинство профессиональных форматов.