Компания Line 6 с гордостью представляет AMPLIFi

Компания Line 6 с гордостью представляет AMPLIFi, полностью новый гитарный усилитель. Объединив высокотехнологичный гитарный усилитель, потоковую беспроводную акустическую систему и передовое приложение для iOS в одно мощное устройство, AMPLIFi изменит для гитаристов стиль занятий, исполнения и восприятия музыки.

"Восемнадцать лет назад, Line 6 произвел революцию на рынке гитарных усилителей, выпустив первую в мире модель моделирующего усилителя", - говорит Пол Фоклер, генеральный директор компании Line 6, - "и теперь мы делаем это снова. AMPLIFi выводит гитарный усилитель на качественно новый уровень, объединяя воедино музыкальную и личную жизнь, как ни одно другое устройство."

AMPLIFi не похож ни на один из усилителей, разработанных на данный момент. Конструкция с пятью стерео динамиками потрясающе передает детализацию гитарного звука от кристально-прозрачных верхов до мягких глубоких низов. Включая в себя два высокочастотных динамика, два низкочастотных и специализированный гитарный динамик, AMPLIFi покрывает гораздо больший спектр частот, нежели любой другой гитарный усилитель, показывая детали звука, которые традиционные усилители попросту не могут воспроизвести. AMPLIFi доступен в виде мощной 150-ваттной версии, а также в портативной 75-ваттной, обе из которых способны выдавать мощность внушительного уровня.

AMPLIFi - это современная Bluetooth-система звукоусиления для гитаристов, характеризующаяся совместимостью с Android™, iOS, Mac® и PC устройствами. Широкополосные динамики выдают удивительный звук, в то время как специализированный гитарный динамик работает как "качающий" сабвуфер. AMPLIFi объединяет исполнение и прослушивание музыки, как ни одна другая система, позволяя гитаристам джемовать совместно с композициями из из музыкальной библиотеки, проигрывать "минусовку" на репетиции группы или же крутить музыку во время вечеринки.

Приложение AMLIFi Remote для iOS открывает новый мир возможностей. Вместо использования традиционных ручек или маленьких дисплеев, теперь гитарист может управлять каждым аспектом его настроек с iOS-устройства*. AMLIFi Remote представляет также революционную технологию от Line 6, которая автоматически управляет гитарными звуками, содержащимися в музыкальной библиотеке гитариста.

Вместе с файлобменным сервисом ("облаком"), на который гитаристы загружают свои лучшие наработки, AMPLIFi Remote создает уникальное мощное средство для поиска гитарного звучания. В рамках облака гитаристы могут оценивать полюбившиеся им темы, загружать свои, создавать собственные музыкальную сеть связываясь с другими музыкантами и поклонниками. Облако AMPLIFi автоматически поддерживает единовременное подключение устройств и синхронизирует их.

Гитаристы могут хранить неограниченное число пресетов в облаке и получать доступ к ним повсюду."AMPLIFi - это принципиально новый усилитель, обещающий изменить навсегда стиль репетиций, занятий и восприятия музыки," - говорит Макс Гатникс, вице-президент Line 6 по продуктам и макетингу. "Это звучит абсолютно потрясающе и дает невероятный уникальный опыт, который придется по вкусу исполнителям любого уровня. Будь то прослушивание музыки, джем с друзьями или создание новых композиций, AMPLIFi перевернет ваш мир".

* AMPLIFi Remote совместим с iPod touch® (5-го поколения), iPhone® 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4, iPad® (3rd и 4th поколения) iPad 2 и iPad mini.