Компания Dynaudio представила на Musikmesse 2016 новую серию мониторов LYD

Компания Dynaudio представила на Musikmesse 2016 новую серию мониторов - LYD.

"Мы вернулись вновь к чертежной доске с новыми LYD - смотрели на все, что сделало наши мониторы такими замечательными в прошлом, и на то, чего мы можем достичь с помощью тех новых решений, которые мы разработали за последние годы. В конце концов, мы хотим дать всем артистам и инженерам лучший инструмент для достижения своих лучших результатов - способ переосмыслить свою музыку, как мы переосмыслили наши мониторы, и по моему мнению, новый LYD является именно им" - говорит Себастьян Роденс, продукт-менеджер Dynaudio.

"С самого основания компании Dynaudio мастерство является неотъемлемой частью нашего наследия, и серия LYD, являясь переосмыслением предыдущих моделей, продолжает эту традицию. В новых мониторах установлены: 28 мм твитер и MSP драйвер (три разных размера в зависимости от модели) - все еще ручной работы на нашей датской фабрике в местечке Сканнерборг.

Каждый сделанный вручную драйвер хорошо оснащен: он запитывается от индивидуального усилителя класса D  с конвертацией 96 кГц / 24-бит, так что вы можете быть уверенными - новые мониторы имеют достаточный запас мощности для самого точного воспроизведения звука.

С помощью нашего обширного исследования и ноу-хау, мы хотим предложить варианты и возможности для музыкантов, продюсеров и звукоинженеров: опции, позволяющие создавать и редактировать микс с потрясающей точностью. Для этого мы оснастили LYD расширенным процессором DSP: с двумя настройками пресетов для различных типов установок, фильтров для настройки частотной характеристики, "расширитель" басов (bass extension) для смещения отсечки баса в предпочтительной позиции."

Dynaudio LYD5 Активный монитор, встроенный DSP, усилители (класс D) мощностью 2 x 50 Вт, динамики 5" и 28 мм.

Dynaudio LYD7 Активный монитор, встроенный DSP, усилители (класс D) мощностью 2 x 50 Вт, динамики 7" и 28 мм.

Dynaudio LYD8 Активный монитор, встроенный DSP, усилители (класс D) мощностью 80 Вт и 50 Вт, динамики 8" и 28 мм.