G&L Savannah Collection

Выпущен ограниченный тираж (250 экземпляров) инструментов серии Savannah Collection, отличающихся полым корпусом из древесины окуме с топом из лимбы (она же корина): электрогитар ASAT Classic Bluesboy (2200$), ASAT Classic Bluesboy 90 (2200$), ASAT Deluxe II (2200$) и ASAT Junior II (2200$), четырехструнной бас-гитары ASAT Bass (2200$).

G&L Savannah Collection ASAT Bass - Полуакустическая четырехструнная бас-гитара, корпус из древесины окуме с топом из лимбы (она же корина), цвет Old School Tobacco Sunburst, ограниченный тираж.

G&L Savannah Collection ASAT Classic Bluesboy - Полуакустическая электрогитара, корпус из древесины окуме с топом из лимбы (она же корина), двухкатушечный звукосниматель Seymour Duncan Seth Lover (нековый) и однокатушечный MFD (бриджевый), цвет Old School Tobacco Sunburst, ограниченный тираж.

G&L Savannah Collection ASAT Classic Bluesboy 90 - Полуакустическая электрогитара, корпус из древесины окуме с топом из лимбы (она же корина), звукосниматели P-90 (нековый) и MFD (бриджевый), цвет Old School Tobacco Sunburst, ограниченный тираж.

G&L Savannah Collection ASAT Deluxe II - Полуакустическая электрогитара, корпус из древесины окуме с топом из лимбы (она же корина), цвет Old School Tobacco Sunburst, ограниченный тираж.

G&L Savannah Collection ASAT Junior II - Полуакустическая электрогитара, корпус из древесины окуме с топом из лимбы (она же корина), цвет Old School Tobacco Sunburst, ограниченный тираж.