Focusrite Scarlett Studio

Анонсирован набор Scarlett Studio (299,99$) в составе аудиоинтерфейса Scarlett 2i2 для шины USB 2.0, конденсаторного микрофона CM25 с XLR-кабелем, наушников HP60, программы Steinberg Cubase LE 6, набора плагинов Focusrite Scarlett, виртуального синтезатора Novation Bass Station, 1 Гб семплов Loopmasters. Выпуск планируется в январе.

Компания Focusrite объявила о выпуске Scarlett Studio - полного комплекта для домашней студии, который включает USB-аудиоинтерфейс Scarlett 2i2, пару наушников для мониторинга HP60, конденсаторный микрофон студийного класса CM25 с XLR-кабелем и пакет программного обеспечения для создания музыки.

Scarlett 2i2 - звуковой интерфейс с двумя входами и двумя выходами, рассчитанный на подключение к порту USB 2.0, который, по словам производителя, имеет «самые высокие спецификации в своем классе». Подробнее о нем можно узнать, например, здесь.Микрофон Scarlett Studio CM25 - электретный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, который, по обещаниям Focusrite, позволяет получить отличный звук с источников от вокала до скрипок и гитарных усилителей. Это обеспечивается благодаря его кардиоидной диаграмме и ровной АЧХ в диапазоне от 30 Гц до 20 кГц. В комплект включен также 3-м микрофонный кабель XLR-XLR.Scarlett Studio HP60 - референсные закрытые наушники с большими динавиками и широким диапазоном частот (от 10 Гц до 30 кГц) должны обеспечить полноценный мониторинг.Scarlett Studio включает ПО Steinberg Cubase LE 6, набор плагинов Focusrite Scarlett (компрессор, реверберация, гейт и EQ-процессоры), синтезатор Novation Bass Station, а также более 1 ГБ бесплатных семлов от Loopmasters.