Eurosound ESX-SUB15

Новый активный сабвуфер EUROSOUND ESX-SUB15 - идеальное решение для переносных инсталляций с использованием пластиковых активных акустических систем серии ESX и ESM.

Сабвуфер имеет небольшой вес (по сравнению с деревянными аналогами), а также необычный дизайн. На данный момент практически не имеет аналогов на российском рынке.

У сабвуфера есть линейные сквозные широкополосные выходы на разъемах XLR для правого и левого каналов для подключения других активных систем или усилителя, а также линейные выходы на разъемах XLR также для обоих каналов с уже обрезанной НЧ составляющей ниже частоты, установленной регулятором частоты среза. Рекомендуется для использования с системами ESX и ESM.

В комплекте идет стойка и 2 крепления для этой стойки к сабвуферу.

Технические характеристики: · 15” динамик с 3” звуковой катушкой · Номинальная мощность (RMS): 400 Вт · Линейные стереовходы на разъемах XLR · Линейные сквозные широкополосные выходы на разъемах XLR для подключения других активных систем или усилителя · Линейные стереовыходы LOW CUT на разъемах XLR для подключения активных сателлитов (т.е. это выходы с активного кроссовера с уже обрезанными низкими частотами) · Регулировка частоты среза сабвуфера от 60 до 140 Гц · Переключатель фазы · Металлические ручки для удобной транспортировки · Габариты: 560 x 750 x 590 мм· Вес: 34,1 кг