Behringer Eurolive B12X и B15X – мощные акустические системы с расширенным функционалом

Компания Behringer пополнила серию активных акустических систем Eurolive двумя новыми универсальными моделями: B12X и B15X. 

Обе они имеют двухполосную конструкцию (в B12X используются динамики 12" и 1", а в B15X – 15" и 1,35") и могут похвастать весьма неплохим функционалом. Внушительную выходную мощность (встроенный усилитель класса D выдаёт 1000 Вт в пике) и небольшой вес колонок также можно отнести к числу основных достоинств.

На функционале представленных АС остановимся подробнее. Помимо встроенного 24-битного DSP от Klark Teknik, обе новинки получили 3-канальный цифровой микшер с двумя входами XLR-1/4" и порт USB, к которому можно подключить приёмник беспроводной системы ULM-серии. Отдельного упоминания заслуживает наличие Bluetooth-интерфейса, который служит не только для стриминга аудио с мобильных устройств, но и для дистанционного управления настройками колонок посредством того же смартфона или планшета (необходимое для этого приложение будет доступно в версиях для iOS и Android).