Axiom AX800A - компактные активные линейные массивы для озвучивания небольших и средних площадок

На прошедшей совсем недавно в Амстердаме крупнейшей выставке аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий ISE 2016 (Integrated Systems Europe), компания Proel представила новые активные линейные массивы - Axiom AX800A

Благодаря простоте настройке и удобству при инсталляции эти массивы отлично подойдут прокатным компаниям.  Axiom AX800A предназначены прежде всего для озвучивания малых и средних площадок, включая школы, различные учебные заведения, церкви, парки, многофункциональные помещения, а также небольшие фестивали, корпоративные мероприятия, а также могут выступать в качестве линий задержки на больших шоу.

Каждый двухполосный активный элемент линейного массива Axiom AX800A оснащен двумя 8" НЧ динамиками и 1,4" компрессионным драйвером, заключенными в стильный и легкий корпус. Высокоэффективный усилитель класса D обеспечивает мощность по 900 Вт для каждого НЧ динамика и 200 Вт для ВЧ динамика. 

Для дополнения к линейным массивам Axiom AX800A в постоянных и портативных инсталляциях используется специально разработанный сабвуфер SW1800A, оснащенный двумя 18" НЧ динамиками. Обе системы крайне легки в управлении благодаря программному обеспечению ProNET, позволяющему удаленно регулировать такие параметры, как уровень, эквалайзер, задержка, компрессия.

Инженер-разработчик акустических систем AX800A Damiano Formiconi делится впечатлением от дебюта новых линейных массивов на IES 2016: "Крупнейшая площадка Integrated Systems Europe постоянно развивается и с каждым годом расширяется, поэтому было принято решение представить новый продукт Axiom именно в Амстердаме. Отклик получился крайне позитивным, компактные линейные массивы Axiom AX800A показали себя как конкурентоспособный продукт и привлекли массу посетителей на наш стенд, которые по достоинству оценили технические характеристики, оригинальный дизайн, качество материалов и сборки. Мы уверены, что наши новые универсальные компактные линейные массивы поспособствуют росту бренда Axiom".