Audio-Technica представляет новый флагман - виниловый проигрыватель АТ1240USB

Audio-Technica представила свой новый флагманский проигрыватель, AT-LP1240USB, который предлагает множество функций, который удовлетворит потребности как Hi-Fi знатоков, так и мобильных и клубных ди-джеев.

    Прямоприводной 16-полюсный, трехфазный двигатель обеспечивает стабильность скорости с легким back-cue, прямое и обратное воспроизведение и тихую работу при 33-1/3, 45 или 78 оборотах в минуту. Проигрыватель имеет S-образный тонарм с регулируемой силой слежения, анти-скейт настройкой и съемным универсальным креплением картриджей. Тонарм имеет замок регулировки высоты при настройке вертикального угла слежения, что имеет решающее значение для достижения наиболее точного воспроизведения.

    С гладким глянцевым черным или серебристым дизайном, AT-LP1240USB идеально подходит для любого домашнего интерьера или музыкальной системы. Встроенный переключаемый предусилитель позволяет использовать широкое разнообразие ресиверов, активных колонок и других A / V компонентов, в то время как USB выход облегчает подключение к компьютеру без использования каких-либо специальных драйверов. Проигрыватель, таким образом,идеально подходит для перевода записей в цифровые музыкальные файлы, которые можно воспроизводить на портативных MP3-плеерах, включая Apple, iPhone, iPad, в машине или дома.

    Кроме того, AT-LP1240USB может похвастаться множеством удобных DJ функций, включая съемный диск из литого алюминия со стробоскопической маркировкой и слипмат, подсвеченный индикатор скорости и настраиваемый pitch control, кнопки старт / стоп, съемная целевая подсветка иглы, отдельный наконечник заземления тонарма, гидравлический рычаг подъема тонарма и замок тонарма.

    AT-LP1240USB поставляется в комплекте с ПК и Mac совместимым программным обеспечением, кабелем USB, аудиокабелями - адаптерами, съемным чехлом, адаптером для синглов 45RPM, регулируемыми по высоте ножками для выравнивания и аксессуарами. Поставляемое программное обеспечение Audacity предлагает простой алгоритм оцифровки виниловых пластинок и аудио функции редактирования, включая выравнивание и удаление шума и щелчков, характерных для винила.

AT-LP1240USB будет доступен с сентября 2012