Анонсирована новая линейка PRS SE для 2017 года

Американская гитарная компания Paul Reed Smith анонсировала обновление своего модельного ряда гитар в рамках бюджетной линейки SE в 2017 году

Прежде всего, в новой линейке изменился дизайн головы грифа - теперь на ней новый стильный логотип-подпись "Paul Reed Smith"

Также у PRS появился новый звукосниматель - PRS 85/15 "S" с расширенными характеристиками по верхним и нижним частотам, который будет устанавливаться на модели SE 277 Baritone, SE Custom 22 Semi-Hollow, SE Custom 22, SE "Floyd" Custom 24 и SE Custom 24. Кроме этого, PRS анонсировала новые обновленные звукосниматели на именных моделях SE Mark Tremonti и SE Santana.

Что касается SE Santana - теперь доступна 24 ладовая модель и обновлена электроника в управлении. 

 

Также PRS выпустила новые модели SE Custom 22 и  SE Custom 24, основанные на старших американских моделях, на 22 и 24 лада соответственно. Корпус из красного дерева, топ из клёна, гриф из клена с накладкой из палисандра. 

Также теперь доступна модель SE Custom 24 с Floyd Rose

Для любителей потяжелее PRS выпускает модель SE 277 Baritone с баритональной мензурой 27.7" и строем B. Также доступна полуакустическая вариация с сингловыми звукоснимателями.

 

Также обновлена модель PRS SE 245 с укороченной мензурой в 24,5''