Новый микрофон для сценического использования от AKG

AKG C7 – новый референсный ручной конденсаторный микрофон обеспечивает студийное качество звука и бесшумную эксплуатацию на любой сцене. Микрофон C7 прорезает в миксе основной и бэк-вокал и обладает прозрачным звучанием с искрящимися ВЧ. Специальная схемотехника и заново разработанные механические компоненты C7 помогают предотвратить акустическую обратную связь, исключить шум от корпуса и поп-эффект (т.н. «задувание»). Не важно, где вы выступаете, C7 обеспечит звук премиального качества и беспроблемное снятие вокала, так что можно сосредоточиться на том, что действительно важно.

  • Настроенный вручную супер-кардиоидный конденсаторный капсюль способен выдерживать высокое давление (SPL) 
  • Беспроблемная работа с многоступенчатой защитой от поп-шума и акустической обратной связи 
  • Механико-пневматическая система подвеса с демпфированием вибрации удаляет структурный шум 
  • Технология капсюля с открытым тылом увеличивает параметр gain before feedback (уровень гейна до возникновения обратной связи)
  • Прочный корпус из цинкового сплава и решетка из пружинной стали
  • Капсюль с золотым покрытием 24 карата

Знаменитое качество звука конденсаторных микрофонов AKG. 

Когда речь идет о премиальном студийном качестве, имеет значение то, что находится внутри оборудования. Супер-кардиоидный конденсаторный капсюль C7 настроен вручную и собран из выбранных компонентов. Благодаря этом голос воспроизводится с высочайшей чистотой и искрящимися ВЧ. C7 способен выдерживать очень высокие значения звукового давления, обеспечивая максимальное качество звучания даже в условиях крайне громких исполнениях.

Технология капсюля с открытым тылом 

Во время выступления, единственная желаемая обратная связь – это апплодисменты аудитории. Капсюль с инновационной технологией C7 обладает супер-кардиоидной диаграммой направленности во всем частотном диапазоне, что позволяет исключить обратную связь на сцене. Поскольку воздух свободно проходит через большие окна в капсюле, можно не бояться воникновения обратной связи в C7.

Уникальный демпфирующий подвес

В C7 использован механико пневматический демпфирующий подвес капсюля собственной разработки AKG, исключающий возможность попадания структурного щума в полезный сигнал. Капсюль крепится к специальной резиновой подушке, предотвращающей проникновение в него вибраций. AKG произвел объемное исследование, чтобы найти правильный демпфирующий материал, отвечающий спецификации. В результате была найдена компания в Вене, производящая материал с уникальными демпфирующими свойствами. Результат оказался во много раз превосходящим технологии внутренних электронных фильтров, минимизирующих структурный шум.

Многослойная защита от поп-шума

В C7 используется трех-ступенчатая система фильтрации поп-шума для защиты от взрывных согласных. Эта многослойная система включает решетку, плотный пенный материал под ней и еще одну сетку, в которую заключен капсюль. Каждый слой замедляет поток воздуха, направленный на него, поглощая т.н. поп-шум, прежде, чем он попадет на капсюль. Поэтому пойте и не бойтесь «задуть» микрофон.

Прочная конструкция

C7 приспособлен для туровой работы благодаря крайне прочному корпусу из сплава цинка и защитной решетке капсюля из пружинной стали. Покрытие капсюля золотом 24 карата предотвращает образование коррозии и других изменений, вызванных влажностью. Сосредоточьтесь на исполнении, а C7 будет заботиться обо всем остальном долгие годы.