Выберите бренд

Paiste

Россия
1901-1916
Майкл Томас Паисте, композитор и музыкант, чей отец приехал из Эстонии, чтобы служить в царской гвардии, основывает Издательский бизнес и музыкальный магазин в Санкт-Петербурге. Дело, которое также включает в себя скромное производство инструментов и ремонт, процветает на протяжении многих лет до тех пор, пока обстоятельства в течение русской революции не закрывают его насильно.
Эстония
1917-1939
Майкл Томас возвращается в родную страну и повторно открывает свой бизнес в городе Таллинне. Именно здесь он начинает проектирование и изготовление тарелок для концертов и оркестров вместе с сыном,  Майклом М. Пайсте, который быстро становится движущей силой, и, в итоге, берет на себя бизнес. Стремясь удовлетворить быстро растущий спрос на “современную музыку” и развивающихся барабанных установок, сын начинает развивать свою собственную особую концепцию тарелок в турецком стиле, которому он отдает предпочтение в отличие от китайского стиля, в качестве отправной точки. Именно в это время он также разрабатывает первые гонги. В результате инструменты получают награды и международное признание и начинают экспортироваться в Европу, США и за рубежом.
Польша
1940-1944
События Второй мировой войны заставляют Майкла покинуть Эстонию и перебраться в Польшу, где он заново восстанавливает семейный бизнес. Компания борется в военное время с дефицитом сырья, и появляются трудности в поддержании международных отношений, но удается выжить.
Германия
1945 –
К концу войны, Майкл и его семья сбежали из Польши в качестве беженцев, дойдя до Северной Германии, где уже в третий раз, он начинает производить тарелки и гонги. Превосходная репутация инструментов помогают оживить деловые отношения и обеспечить развитие экспортного бизнеса в течение пятидесятых годов.
Швейцария
1957 –
Майкл восстанавливает производство в Швейцарии, также привлекает третье поколение, сыновей Роберта и Томаса, в то, что станет компанией, базой для дальнейшего развития. Начинается новая эра с того, что Роберт и Томас хотят сделать Paiste в Швейцарии центром международной деятельности. С 2003 года предприятие возглавляет сын Томаса - Эрик.
США
1981 –
Компания получает твердую точку опоры в мире музыкальных инструментов на  рынке с созданием офиса Paiste в США.
Сортировать   

Ни одного товара не найдено.

В корзине 0 товаров
На сумму: звоните
Сайт сделан с любовью в Digi-Trade