Marshall Hanwell – крутая акустика для крутого iPhone

Marshall Hanwell – крутая акустика для крутого iPhone

Компания Marshall не нуждается в особых представлениях. Даже те из вас, кто далек от профессиональных звуковых усилителей и акустических систем должны с первого взгляда узнать логотип компании, мелькающий во многих музыкальных клипах. Marshall Headphones и Marshall Amplification решили отметить юбилей марки Marshall первым продуктом в категории «домашняя аудиотехника», на котором красуется легендарный логотип. Новинка получила название Hanwell и представляет собой активную акустическую систему.

Промышленные дизайнеры и конструкторы постарались, чтобы новая акустика получила не только узнаваемое фирменное звучание, но еще и визуальное оформление было выполнено в стиле традиционных гитарных усилителей.

Корпус колонки выполнен из дерева, а сверху обит черным винилом. На верхней части расположились аналоговые регуляторы громкости и тембра, а на передней части гордо красуется золотистый логотип компании Marshall.

Колонка не предназначена исключительно для iPhone, так что док-разъема в ней вы не найдете. Тем не менее, вы можете обзавестись колонкой Hanwell и подключить к ней iPhone через 3.5 мм вход. Информации о стоимости новинки пока нет, а вот в продажу Marshall Hanwell поступит в ноябре.Источник: Funkyspacemonkey; iGuides.ru