Бренды
Огромный выбор товаров (более 60 000 позиций)
Простой и быстрый заказ без регистрации
Любые способы оплаты
Доставка в любую точку России
Гарантийное и сервисное обслуживание товара в авторизованных центрах
Работа с юридическими лицами и бюджетными организациями
Выезд специалиста на объект
Скидки и привелегии покупателям
Главная страница Новости American DJ представила несколько "горячих" новинок

American DJ представила несколько "горячих" новинок

26.10.2016 Автор: west-technology.ru
На прошедшей в Лас Вегасе выставке LDI 2016 американская компания American DJ представила ряд новинок в своем модельном ряду.


Центром стенда стала новая гибридная вращающаяся светодиодная голова Vizi BSW 300. Сочетая в себе эффекты профильного (spot), beam  и заливающего света, этот прибор обладает невероятной яркостью, благодаря использованию мощного светодиодного источника в 300 Вт. Также голова оснащена моторизированным фокусом, функцией zoom, двумя шестигранными вращающимися призмами (одной линейной и одной круглой), двумя раздельными колесами цветов, двумя колесами гобо (одно из них с вращающимися заменяемыми гобо). Управление головой происходит через протокол DMX-512 (18 или 21 канал), для настройки имеется яркий светодиодный экран с четырьмя функциональными кнопками. Питание осуществляется через разъемы powerCON.

Также American DJ представила новую панель высокого разрешения AV3. Обладая шагом пикселей всего в 3,91 мм и используя RGB светодиоды SMD2121, эта новинка позволяет создать яркую видео инсталляцию даже на небольшом расстоянии от зрителя. Кроме того каждая панель габаритами 50х50 см состоит из четырех модулей, что делает сервисное обслуживание более гибким и удобным. 


Для ночных клубов и мобильным мероприятий анонсирован новый прибор динамического освещения Penta Pix, оснащенный пятью beam прожекторами с пиксельным управлением. Каждый прожектор оснащен мощным RGBA "4-в-1" светодиодом в 15 Ватт и линзой, позволяющей фокусировать "острый" луч с углом раскрытия в 6 градусов. В приборе нет моторизированных частей и каждый прожектор выставляется вручную, что позволяет добиться уникальности эффекта при простой установке и управлении.
 

Также компания представила новую третью версию уже полюбившейся многим пользователям программы для управления светом mYDMX. В ней теперь полностью заново разработанный пакет программного обеспечения и обновленный аппаратный USB-DMX интерфейс. Совместимая как с MacOS, так и с Windows, новая программа обладает тем же удобным юзабилити, что и предшественники, но обзавелась новыми функциями, такими как Live Snapshots, режим редактирования "вслепую", новый режим шоу, синхронизации с аудио по BPM. 


Новинки планируются к серийному выпуску в январе 2017 года.


В корзине товаров: 0
На сумму: звоните